Школа магии

Объявление

Набор в комнаты для учеников комнат всего 5 и в каждой по 3 кровати торопитесь занять лучшее места тем кому места не хватило будет жить в общежитии))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Учительская » Сообщение для учеников

Сообщение для учеников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ученеки мы рады приветствовать вас в школе магии обещаем что вам тут понравиться для начала организуем список учащихся он будет годов и вывешен во дворе 25 декабря (так что успеваете и регайтесь) ученики которые прийдут позже срока это максимум +6дней буду т основной группе и просто будут приходить на дополнительные заня тия те же кто пришёл позднее 25 декабря и 6 дней будут в группе профессора Хосе который будет вас обучать. Учителе основнова курса буду я Nina. Желаю успехов в учёбе! :writing:

0

2

Уважаемые ученики, мне очень жаль но во время опытов в кабинете травоведения случился пожар!
Мы хотим вам сообщить что кабинет травоведения закрыт с 29декабря по 5 января.
Все домашние задания всё же остаются в силе приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Некоторое время вам прийдётся позаниматься в аудитории уроком травоведения с 2января по 5 января там будет проводить занятия мой зам. (Просьба не прогуливать занятия если вы пол месяца ни разу не приходили в школы вы будете отчисленны ваша анкета будет удалена)
Удачи!
Директор школы: Нина

0

3

@фин@:
Твоё сообщение по ошибке было удалено (там где ты указала комнату)
Пожалуста пришли на ещё раз омер и комнату мы не сможем из-за
этого открыь комнату....
И ещё в твою комнату могут входить только ты и я если ты хочешь пригласить друа напиши сообщение с его иминем и на какое время он прийдёт (от скольки до скольки).
В комнате ты будешь проживать до конца семестра это с 2 января по 20 мая.
Потом все коматы будут закрыты на ремот а ты уедешь на каникулы оканикулах мы поговорим где-то в апреле месце будет 3 вида отдыха ну мы ещё не знаем какие.....

0

Вы здесь » Школа магии » Учительская » Сообщение для учеников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно